Правила использования и политика конфиденциальности
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Политика конфиденциальности

 

На данной странице приведена информация о политике конфиденциальности (далее — Политика), которая включает в себя: правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации.

 

Общие положения

 

Используя сайт farmer2b.tech (далее — Сайт) вы принимаете данную политику конфиденциальности и даете свое согласие на сбор, хранение, использование и разглашение своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

 

Какую информацию мы собираем

 

Прежде всего, вы можете посещать общедоступные разделы Сайта анонимно, не раскрывая свое имя или любую другую информацию о себе.
Чтобы использовать все возможности сервиса вам необходимо создать учетную запись: зарегистрироваться или авторизоваться с помощью аккаунта в Facebook, Google.
При входе в систему с помощью аккаунтов в социальных сетях администрация получает доступ ко всей видимой информации, содержащейся в вашем аккаунте в соответствии с его настройками конфиденциальности. Администрация собирает и использует только такую информацию как:
• имя и фамилия;
• пол;
• номер телефона;
• адрес электронной почты;
• URL вашей страницы в социальных сетях.
В созданном профиле вы, по желанию, можете указать дополнительную информацию:
• город фактического проживания;
• название компании;
Информация, опубликованная в вашем профиле, будет доступна другим пользователям Сайта. Вы можете просматривать, редактировать и удалять информацию в своем профиле.
Вы также можете удалить привязку вашего профиля к социальным сетям. Для этого напишите Администрации на info@farmer2b.tech
Дополнительно Администрация собирает некоторые данные автоматически, а именно: информацию об устройствах, с помощью которых вы используете сервис, IP-адреса ваших устройств, используемые браузер и версию операционной системы, время и дату доступа к Сайту, информацию о языке, которому вы отдаете предпочтение.

 

Как мы используем вашу информацию?

 

Мы осуществляем сбор данных, которые не указывают непосредственно на конкретного человека. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие ведомости с любой целью. Это помогает нам лучше понять потребности пользователей и предлагать им более подходящие продукты, услуги и рекламу. Также компания может собирать информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем ресурсе и при использовании наших услуг. Данные ведомости позволяют нам предоставлять более полезную информацию, а также понимать, какие разделы Сайта, продукты и сервисы пользуются повышенным интересом. В контексте данной политики конфиденциальности, обобщенные данные рассматриваются как информация, не являющаяся личной.
Мы можем собирать и хранить информацию о том, каким образом вы используете наш Сайт, включая поисковые запросы, но не ограничиваясь ими. Эта информация может использоваться в целях повышения актуальности предоставляемых нами услуг. Подобная информация не будет связана с вашим IP-адресом, за исключением некоторых случаев, когда это необходимо для обеспечения качества услуг, предоставляемых нами через сеть Интернет.
При объединении информации, которая не является персональной с персональной информацией, объединенные данные будут считаться персональными, пока они остаются объединенными.
Ваша информация используется Администрацией для:
• предоставления услуг, предлагаемых на Сайте;
• облегчения пользования Сайтом и улучшения качества услуг;
• информирования об услугах, новостях и рекламных предложениях.
Администрация может время от времени присылать на вашу электронную почту письма о предлагаемых услугах или другие объявления о деятельности Сайта. Вы можете отказаться от такой рассылки, изменив настройки своего профиля.

 

Файлы cookie и другие технологии

 

Сайт farmer2b.tech использует cookie и другие технологии, такие как веб-маяки или пиксельные теги. Эти технологии позволяют нам изучать действия пользователей, анализировать посещаемость отдельных страниц нашего Сайта и Сайта в целом. Мы рассматриваем данные, собранные с помощью файлов cookie и других технологий, как информацию, которая не является персональной. Но IP-адреса или аналогичные данные могут считаться персональными данными, если это предусмотрено местным законодательством. Аналогичным образом, в контексте данной политики конфиденциальности при объединении информации, которая не является персональной информацией, следующая информация, собранная Сайтом, является конфиденциальной.
Вы можете заблокировать, отключить и удалить cookie-файлы, веб-маяки и другие аналогичные элементы, если ваш веб-браузер или устройство позволяют сделать это.

 

Раскрытие информации третьим лицам

 

Администрация раскрывает вашу информацию, если такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины или есть достаточные основания полагать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.
Персональные данные не передаются третьим лицам в маркетинговых целях.

 

Защита вашей информации

 

Администрация принимает все необходимые меры для защиты вашей информации от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
В то же время, Администрация обращает ваше внимание на то, что ни один из существующих способов передачи данных не может быть абсолютно безопасным. Поэтому Администрация, несмотря на все принятые меры по обеспечению безопасности, не может гарантировать полную сохранность информации и данных.

 

Ответственность администрации

 

Администрация несет ответственность за все действия или бездействие касательно вашей информации в рамках действующего применимого законодательства.
Администрация не несет ответственность за любые действия пользователей Сайта и третьих лиц с вашей информацией независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или другим способом.

 

Другое

 

Администрация Сайта может быть обязана раскрыть Вашу личную информацию в соответствии с законодательством по требованию суда или по запросу государственных органов страны Вашего пребывания или других стран. Также мы можем раскрыть вашу персональную информацию, если это будет необходимо в целях национальной безопасности, исполнения закона или в прочих общественно-важных целях.
Также мы можем раскрыть вашу информацию, если это будет необходимо для исполнения наших условий, защиты наших интересов или интересов наших пользователей. Кроме того, в случае реорганизации, слияния или продажи компании мы можем передавать персональные данные соответствующей третьей стороне.

 

Ссылки на внешние сайты

 

Сайт может содержать ссылки на посторонние сайты. Администрация не несет ответственность за содержание и деятельность таких сайтов, а также за обеспечение ими вашей конфиденциальности. Мы рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности таких третьих сторон.

 

Изменения к Политике

 

Администрация может обновлять, редактировать и вносить изменения в настоящую Политику без дополнительного уведомления пользователей Сайта. Такие изменения публикуются на Сайте и вступают в силу сразу после публикации, если иное не указано в самих изменениях.
Если, по вашему мнению, условия настоящей Политики были нарушены, или если у вас есть вопросы касательно конфиденциальности вашей информации, напишите нам на support@farmer2b.tech.

 

Пользовательское соглашение

 

Сайт farmer2b.tech (далее — Сайт) предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Пользовательское соглашение может быть изменено без предварительного уведомления пользователей Сайта. Текущая версия пользовательского соглашения доступна в разделе Правила. Моментом заключения настоящего пользовательского соглашения считается момент любого взаимодействия пользователя (продавца), покупателя (любой пользователь всемирной сети Интернет, который имеет желание приобрести товары/услуги на Сайте) с Сайтом. Настоящим пользователи и покупатели подтверждают свое согласие со всеми условиями настоящего пользовательского соглашения.

 

Описание услуг

 

Сайт предоставляет услуги, позволяющие пользователям регистрироваться и создавать на Сайте учетные записи.

После регистрации на Сайте пользователь получает доступ к разделу Сайта «Личный кабинет», в котором он может опубликовать информацию о представляемой им компании: контактную информацию; информацию о товарах и услугах, предлагаемых компанией; прочую информацию о компании.

 

Стоимость услуг

 

Регистрация и создание на Сайте учетной записи, доступ к разделу Сайта «Личный кабинет» осуществляется бесплатно.
Дополнительные услуги предоставляются за плату, размер которой устанавливается Администрацией Сайта на условиях, которые опубликованы в разделе Услуги.

 

Обязанности пользователя

 

При регистрации пользователь обязан предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и в формах в разделе Сайта «Личный кабинет», и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
В случае предоставления недостоверной информации, Администрация Сайта имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и прекратить оказание услуг.
Пользователь обязуется не использовать самостоятельно или с привлечением третьих лиц возможности Сайта в целях, которые могут быть квалифицированы как нарушение прав третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности, недобросовестная конкуренция, другие нарушения действующего законодательства Украины.
Пользователь не имеет права осуществлять действий, которые влияют на нормальную работу Сайта и являются его недобросовестным использованием.

 

Ограничения на содержание

 

Публикация информации на Сайте должна происходить в полном соответствии со следующими правилами размещения информации на Сайте:
Запрещено размещать товарные позиции (товарная позиция ― это информация об отдельном товаре/услуге с предложением о его покупке) на портале, которые содержат ссылку с автоматическим перенаправлением пользователей (покупателей) портала на другой сайт, при условии, что данный сайт не принадлежит лицу, разместившему такую товарную позицию.
В случае, если информация о товарах/услугах пользователя (продавца) содержит множественные ссылки с автоматическим перенаправлением на другие сайты, включая ссылки, предоставленные так называемыми партнерскими CPA-сетями, Администрация Сайта оставляет за собой право заблокировать учетную запись такого пользователя либо отказать в оказании услуг.

 

При оформлении товарных позиций не допускается:

 

  1. Размещение товаров и услуг, нарушающих действующее законодательство. Если предлагаемые вами товары и/или услуги подлежат обязательному лицензированию или сертифицированию, пожалуйста, предоставьте цветные копии соответствующих лицензий или сертификатов службе поддержки на info@farmer2b.tech.
  2. Размещение изображений и текстов, нарушающих авторские права третьей стороны, патентное право, коммерческую тайну.
  3. Размещение информации, которая не соответствует тематике портала товаров и услуг, не связана с ведением хозяйственной деятельности.
  4. Размещение неактуальной или неправдивой информации о товарах и услугах.
  5. Размещение информации, содержащей грамматические, пунктуационные, синтаксические ошибки или нецензурные выражения.
  6. Использование в названиях и описаниях товарных позиций текстов с употреблением ЗАГЛАВНЫХ букв (за исключением общепринятых аббревиатур), нестандартной пунктуации («!!!», «???», «?!» и другие комбинации знаков пунктуации), разрядки букв (написание слов с пробелами между б у к в а м и).
  7. Использование поискового спама и несвязных предложений при оформлении товарных позиций (позиции, опубликованные на farmer2b.tech предназначены не для индексации поисковыми роботами, а для просмотра пользователями портала).
  8. Дублирование товарных позиций (использование одинаковых названий, моделей товаров и/или описание товаров и услуг одной компании, где более 10% текста является идентичным, в том числе и для размещения в различных категориях рубрикатора).
  9. Размещение в товарных позициях информационных материалов, не являющихся товаром или услугой.

 

Название товарной позиции должно соответствовать правилам:

 

  1. Название товара/услуги должно быть максимально понятным и конкретным. Рекомендуется включать в название тип товара и его ключевые характеристики, специфичные для этого вида продукции (модель, марку, размеры, материал, и т.д.).
  2. Запрещено размещение контактной информации в названиях товаров и услуг (URL веб-сайта, email, адреса и телефоны).
  3. Название позиции не должно содержать перечисления товаров и услуг. Для одного товара или услуги — одна товарная позиция.
  4. Запрещены различные написания названия одной товарной позиции.
  5. В названии товара запрещается использование слов «купить, продать, продаю, заказать,скидка, акция, оптом, цена, продажа, срочно, скоро, бесплатно, дешевые».
  6. Цена и наличие товарной позиции должны соответствовать действительности, и быть актуальными на данный момент времени. Не допускается указание заведомо ложных цен с целью привлечения внимания.

 

Фотографии и изображения товарной позиции должны соответствовать правилам:

 

  1. Изображение должно соответствовать товарной позиции;
  2. Не допускается публикация изображений эротического и порнографического характера.

 

Рубрика и тип товара:

 

  1. Выбранная рубрика и тип товара должны соответствовать товарной позиции.
  2. Размещение товарной позиции возможно только в последнем уровне рубрикатора.

 

Описание товарной позиции:

 

  1. Описание обязательно для заполнения, и должно содержать только информацию, характеризующую товар/услугу, и не содержать спам.
  2. Описание позиции должно быть информативно для пользователей Сайта; по возможности описание должно содержать параметры и область применения товара, его особенности, дополнительные данные о способах доставки (предоставления услуги) и упаковки. В описании товарной позиции также могут быть указаны специальные предложения для клиентов относительно данного товара/услуги.

 

Администрация Сайта не осуществляет обязательной проверки информации, которая размещается пользователями на Сайте.
Администрация Сайта не несет ответственности за ошибки, неточности, упущения, которые были допущены при регистрации или размещении информации, а также любые материальные или нематериальные убытки, возникшие в связи с этим.
Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной на Сайте, включая их воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и иными возможными способами.
Вся размещенная пользователями на Сайте информация считается собственностью разместивших ее пользователей до тех пор, пока не будет оснований считать иначе. Пользователи Сайта не получают никаких прав на использование информации, размещенной другими пользователями и несут полную ответственность перед владельцем информации за ёё неправомерное использование.

 

Добросовестная работа с покупателями на Сайте

 

Все пользователи (продавцы) Сайта обязаны добросовестно выполнять свои обязательства перед покупателями, в частности пользователи Сайта обязуются:
— своевременно, но не позднее чем в течение 3-х календарных дней, обрабатывать соответствующие заказы и обращения покупателей касательно товаров/услуг пользователя, информация о которых размещена на Сайте;
— своевременно информировать покупателей о невозможности поставки соответствующего товара/оказания услуги в согласованные сторонами сроки с обязательным указанием причин и уточнением сроков выполнения своих обязательств перед покупателем;
— своевременно рассматривать и давать мотивированный ответ на поступающие от покупателей жалобы, претензии и предложения, связанные с деятельностью пользователя на Сайте;
— выполнять требования Закона Украины «О защите прав потребителей» касательно прав покупателей (потребителей) при приобретении ими товаров/услуг на Сайте;
— предоставлять покупателям документ, который подтверждает покупку товара/услуги. Таким документом может быть электронный документ, квитанция, товарный или кассовый чек, билет, талон или другой документ. Документ должен в обязательном порядке содержать информацию о порядке обмена (возврата) товара, наименование продавца, порядок рассмотрения претензий, гарантийные условия.
В случае нарушения пользователем Сайта вышеизложенных правил добросовестной работы с покупателями, Администрация Сайта оставляет за собой право ограничить приоритет показа информации о товарах/услугах пользователя на Сайте, ограничить доступ к информации о товарах/услугах пользователя на Сайте до момента устранения пользователем нарушений либо отменить регистрацию пользователя и прекратить оказание услуг, поскольку своими действиями пользователь наносит ущерб деловой репутации Сайта.

 

Ограничение ответственности

 

Услуги на Сайте предоставляются «как есть». Администрация Сайта не гарантирует сохранность профиля пользователя и размещенной пользователем на Сайте информации.
Пользователям платных пакетов услуг Администрация Сайта гарантирует периодическое сохранение (резервирование) информации, размещенной пользователем на Сайте. Администрация Сайта предпринимает все усилия для сохранения информации, размещенной пользователями платных пакетов, но не гарантирует ее сохранность в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.
Администрация Сайта не осуществляет проверку размещенной информации и не несет ответственности за соответствие информации действующему законодательству Украины.
Пользователи и покупатели понимают и полностью соглашаются с тем, что:
— Администрация Сайта не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев, в том числе в отношении работы программного обеспечения. Администрация Сайта предпримет все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок, в случае их возникновения, в максимально короткие сроки;
— Администрация Сайта не гарантирует, что услуги будут соответствовать требованиям пользователя и предоставляться непрерывно и безошибочно;
— Администрация Сайта не гарантирует, что качество товаров и услуг, приобретенных с помощью Сайта, будет соответствовать ожиданиям и/или требованиям покупателя;
— Администрация Сайта не гарантирует, что товары, услуги или информация, заказанные с помощью Сайта, будут предоставлены пользователем Сайта в соответствии с ожиданиями покупателя;
— Скачивание любой информации или материалов с Сайта осуществляется на свой страх и риск. Пользователи всемирной сети Интернет полностью ответственны за потерю информации или вред, нанесенный их компьютеру вследствие скачивания информации с Сайта.
При оформлении заказа на товары и услуги с помощью Сайта, Администрация Сайта рекомендует обратить внимание на наличие у пользователя статуса «проверенная компания», наличие полного адреса и других контактных данных.
Администрация Сайта оставляет за собой право удалять или блокировать доступ к информации, размещенной пользователями платных пакетов без предупреждения, в случае:
— Получения обязательных к исполнению решений компетентных государственных органов Украины;
— Требований правообладателя авторских или смежных прав, о прекращении нарушений его прав пользователем на Сайте;
— Иного нарушения прав или законных интересов других пользователей Сайта, юридических и физических лиц по их мотивированному обращению;
— Выявления информации, которая запрещена к размещению на Сайте в соответствии с данным соглашением.
Администрация Сайта имеет право заблокировать доступ к размещенной пользователями бесплатных пакетов услуг информации на Сайте по собственному усмотрению, предоставив пользователю соответствующее обоснование.

 

Дополнительные платные услуги

 

Дополнительные платные услуги предоставляются на условиях оферты на оказание услуг.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.